Я снова в Сретенских стенах

+ + +
;
Я снова в Сретенских стенах
Стою, как и всегда в молчании,
И вдруг Владыка Иоанн
Народ на Исповедь сзывает.

Я подойду, склонив главу;
И глаз своих поднять не смея,
Я на колени опущусь
Сказав как есть на самом деле.

И он Молитву надо мной
Прочтёт, и скажет без укора:
«Грехи отпущены твои!
Ступай же с Мiром! БОГЪ с тобою!!!»

19/09/2020 г. Бахтеев Эльдар /Илия/
/Суббота/
/00:27/


Рецензии