Вечность

Вечность просит честно  жить.
Вечность просит Богу служить.
Вечность-судеб, божье кольцо.
Вечность  помнит  нас в лицо.

Вечность людям нельзя обмануть.
Вечность людям нельзя упрекнуть.
Вечность может память стереть.
В вечности могут души  сгореть.

Вечность  рождает души  людей.
Вечность рождает время страстей.
Страсти  уходят, боль  остаётся.
Время сгорает, вечность смеётся.


Рецензии