111. Нежность с небес струится

Ночь… Тихо  входит
                прохлада   в дома,
Под ее покровом
                дремлют все города.
Ты  спокойно спишь,
                где-то там вдалеке,
А я губами нежно сейчас
                прикасаюсь к тебе…

В твои открытые окна
                влетела я мотыльком,
Взмахом  тонких крыльев
              овеваю  тебя ветерком,
Ты ровно дышишь,
                лишь улыбка не спит,
По красивым губам
              легкой тенью скользит.

Где во сне ты летаешь,
                на какой ты звезде,
Как  сейчас  я хотела бы
               прикоснуться к тебе…
Но, увы, пространство
                лежит между нами,
Мне тебя не  коснуться,
                лаская,  губами…

Пусть тебе  добрый 
                сон приснится,
Пусть во сне  Душа твоя
                летает, как птица,
Пусть к тебе с небес моя
                нежность струится,
Чтобы мог ты, любимый,
              добрым сном насладиться…


Рецензии