Без срока давности, или На хвосте у партайгеноссе

К 120-летию со дня рождения

Берлин пылал,
Быстро в подвал!
Бормашина Бормана
Взорвана и сломана.
Чтоб никто не знал,
Её он подорвал...
Также, чтоб не опознали,
Зубную карту разорвали.
Одного враг не учел –
Что Бастрыкин всё прочёл:
Всего Юлиана Семёнова,
И про майора Пронина!
И теперь по следу Бормана след в след
Идет весь Следственный комитет.

02. V. 1945
 


Рецензии