***

Как я понимаю этот мир?
Он для всех по разному открыт.
Мне открыта та дорога, а тебе их две,
Но у всех одна порода, уж поверь.

Как я понимаю эту жизнь?
Жизнь научит всех, только держись.
Для меня она вся вечность, для тебя лишь день,
Но у всех одна природа, уж поверь.

Как я понимаю всех вокруг?
Всех понять нельзя, вот так вот, друг.
Для меня своё дороже, для тебя своё,
Но идем бок о бок мы вдвоем.


Рецензии