Священный храм

С Тобой,Господь, я буду жить,
Для Тебя петь, Тебя любить.

Душою жить с Тобой всегда,
И не оглядываться никогда.

Моё Ты солнце, лес, луна,
С Тобой гуляю допоздна.

Лицо росою умываю,
И о Тебе одном мечтаю.

Жизнь представляю я в раю,
Псалмы Тебе душой пою.

Хотя бывает тяжко на душе,
Умею тучи разгонять в себе.

И в этом Ты мне помогаешь,
Грехи мои всегда прощаешь,

Мои дела благословляешь,
И сыльною быть призываешь.

Ты дал мне мужа дорогого,
Такого ласкового и родного.

Детей дал - мальчиков моих,
Оберегать, любить чтоб их.

Мой храм души всегда открыт,
В нём песня вечности звучит.
 
Мой Бог, с Тобой я буду прибыват,
Чтоб высоко душой летать.
 
Тебе я жизнь свою отдам,
Только Тебе - Священный Храм!
                2013г.


Рецензии