Кулинарный ажиотаж

Мы с мамой кулинарим
С начала дня втроём!
Мы варим, жарим, парим,
И шкварим, и печём.

Шумит, пыхтит посуда
На кухне у плиты,
И создаются блюда
Вкуснющей вкусноты!

Две дочки – Женя с Варей –
Под маминым крылом
Ударно кулинарим!
Стал ароматным дом!

Творим без остановки!
А в чём ажиотаж?
К нам из командировки
Несётся папка наш!


Рецензии