козёл и суслик

козёл бодливый говорит
 — с чего ты, суслик, веселишься? —
  тебя я уколоть хотел,
но ты никак
  не разозлишься;
смеёшься, шутишь
  мне в ответ,
я ничего не понимаю,
  и что с тобою делать мне,
к своему бешенству,
  не знаю.
— козёл,
  бодаться перестань,
меня рогами лишь щекочешь,
  а если мирно будем жить,
со мной ты точно   
  захохочешь.

19 ноября 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.