Она просила у небес забыть

Она просила у небес забыть,
Тот день и миг,где жизнь брала начало.
Ведь дважды реку с ним не переплыть,
И тех ночей,которых было мало...

Она не знала,как окно закрыть,
Когда его рука, одну ласкала.
Она хотела только с ним уплыть.
И обмануть себя,что навсегда украла.

И с милым в небо,к звёздам снова взмыть!
Туда,где с ним ту радость испытала.
Где не смогла бокал любви допить,
С раскола чаши...на исходе бала...

И только дождь смог это утаить,
Что ею всё - на веке прощено!
Целуя ту,что не смогла забыть...
Омыв слезой...открытое окно...


Рецензии