Гоните Сороса из стран

(основателю фонда Сороса
Дьёрдю Шварцу (Джорджу Соросу)
и его сторонникам и последователям)

Гоните Сороса из стран,
пока всю жизнь вам не засрал.
Пускай живёт на островке
от всех народов вдалеке.
Пускай живут с ним «дерьмократы»:
расчётливые «масонята»,
зажравшиеся «клинтонята»,
и ал(ы)чные «соросята»,
меняют каждый день там власть.
Пусть будет их «дерьмо» им всласть.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.11.2020 г)


Рецензии