Намолила

Намолила тебя, намолила,
Своей верой тебя заслужила,
Намолила тебя, намечтала –
Вот он ты – только этого мало…

Припев:
Награди тобой меня, Господи!
Мне любовь моя небом послана.
Одари прошу, Святый Господи,
Зимами вдвоём нас и вёснами.

Намолила тебя, намолила,
Пред тобой свою душу открыла,
Обнимала в ночи, целовала,
Вот он ты – только этого мало…

Припев:
Правда в этом есть или истина –
Я мольбами путь к тебе выстлала,
Мне любовь моя небом послана,
Награди тобой меня, Господи!


Рецензии