Как мне жаль, что не рисую

Как мне жаль,что не рисую..
Я б сидела до утра,
Рисовала б твои губы,
Твои сонные глаза.

Начертила бы фигуру..
Тонкой линию скользя.
И сидев на крыше дома,
Вспоминала бы тебя..

Твои губы,плечи,голос.
Мне всего не описать..
Я кручу на палец волос,
И хочу тебя обнять..

"Жаль,тебя не нарисую"..
Повторяю в сотый раз;
Но зато стихи пишу я.
И они всегда про нас..


Рецензии