Осторожно

Встаём!
И что? Правильно - ОСТОРОЖНО.


К выполнению задумок основательно походим.
И путь весело, играючи,  проходим.
Однако по тонкому льду аккуратно ходим.
Ямы и бугры мимо проходим.


Для решения концы тютелька в тютельку сводим.
Поэтому сперва досконально справки наводим.
При малейшем сомнении, уходим.
То есть, как разумные люди, к делам подходим.



Обнимаю. До связи


20.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии