Нормально

Косо и вертикально падает снег
И дождь, натурально, радует всех.
Рада, рада наша Земля -
Нежным снежинкам и каплям дождя.
А летом, солнца приветным лучам,
Сиянью холодной Луны по ночам.
Людям, что ходят, ездят по ней и щекочут.
Только в пожарищах гибнуть не хочет.
Хлопками вулканов предупреждает:
- Пусть ледники на планете не тают…


Рецензии
Просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   22.11.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением,М.

Мих Лис   29.11.2020 12:17   Заявить о нарушении