Лаконизмы - 147

Веселья час и час разлуки
Готов делить с тобой всегда.
Давай возмём с тобой литруху
И в дальний путь до завтра, до утра! (с)

Когда государство ничего не должно человеку, то это либо рабовладельче-ское государство, либо феодальное.

Хорошо быть рабом на галере, которая никуда не плывет

Научу летать на паровозе. Недорого.

Против дождя я беру три вещи: зонт, накидку и мочалку (с)

Недалёкое будущее.
- Рюсский, сдавайся!!
-Русскэ нэ сдаюся!!! (с)

Когда страну сжирает червь,
О нем ты плохо не пиши.
Ведь он же тоже хочет есть.
Ты лишь в затылке почеши (с)

Мерзавцы продвигают мерзавцев. По другому не будет

Я себе велел не пить. Рука же продолжала лить (с)

Я сказал себе: - Не пей!!!
Организм сказал: - Налей!! (с)

Из поста. Мне не нравится быть пьяным и дурным! Выпиваю шампанское под Новый год и всё!....остальное (с)

События ухудшающего дня (с)

Измена всегда была прерогативой высших слоёв общества (с)

Новое в дипломатии:
ПНХПДР!!!

Всему есть беспредел.

Некоторым голова нужна только для того, чтобы её лечить

Жрут нефть,
Жрут сталь,
Жрут золото,
Хрусталь.

Жрут газ,
Жрут лес,
Что был стеною
До небес.
 
Жрут серебро
И жрут алмазы,
Жрут всё, что есть,
Бегом и сразу.

- Пиши с нового абзаца: Пиzдец!!!

Конфидицьяльно вам заявляю, что в этом нет никакой тайны

Вот так и с нано. Уже не нуно.

Коррупция - это вертикаль? Или горизонталь?

В России имеются две концепции:
1. Всё спи3дить и спрятать
2. Всё отобрать и поделить

Деятельность петина одобряют 70% россиян – с таким грандиозным заявле-нием выступил вчера «Левада-центр».
ЛЕВАДА-ЦЕНТР ЗАКРЫТЬ. ПОДДЕРЖКА РАВНА 76,6%. ЭТО УЖЕ КОНСТАНТА

После того, как учителям порекомендовали идти в бизнес, их гимном стало:
-И вот я институтка. Я фея из бара. Я белая моль. Я летучая мышь. Вино и мущины....

Снарядом жахнуло в понтон. Вот так потоп наш батальон

Лучше захлебнуться коньяком, чем задохнуться в титьках


Рецензии