Час Х

Порою хочется нам в жизни,
Лишь петь и наслаждаться счастьем там на высоте,
А что попал на высоту ты может быть случайно,
Иль по ступеням пробирался в темноте.

А может страх тебя сегодня разбирает,
Что делать там на этой высоте,
Подайте кран пожалуйста той даме,
Или подайте руку мальчику, что сбился в темноте.

Быть может ты совсем бесстрашен,
Возможно выше попытаешься ползти,
И испытав себя однажды,
Не хочется ведь падать с высоты.

Подумай, надо ли тебе все эти испытания,
Ты можешь оказаться там один,
Спуститься вниз захочется однажды,
Но у тебя не хватит больше сил.

О двадцать первый век!
Соревнование кто первый и быстрей,
Вся информация буквально,
Течёт из крана сутками поверь.

Все грамотные стали в разных сферах,
Ну просто уникумы и куда не плюнь,
Везде ты званный гость и нет проблемы,
Учить тебя или кого-нибудь.

Многообразие, достаток,
Привили вкус нам к жизни и порой,
Переизбыток чувств и разных красок,
Нас делает слепыми, это ли не боль.

Теперь, когда все научились и стали грамотны во всем,
Давайте забывать не будем,
Что все равны и все мы люди,
Что на земле мы все живём.

В долгу мы все перед вселенной,
Набрали много мы авансов у неё,
Учиться всем нам отдавать пора наверное,
И жизнь наладится тогда у всех , да и во всем.

Не важно кто ты или где,
И на какой ты высоте,
Мы все равны, а это значит,
У всех придёт он этот час Х.


Рецензии