Свободен

Ничто на свете больше не неволит,
Так может правда, что свобода в том,
Когда нет чувств и нет обиды более
И не влечёт, что будет всё, потом!

Остановилось это время будто,
Всё замерло движение планет,
Нарушив ход привычный суток
И исказив отсчет небесных лет!

У жизни логика совсем простая,
Ведь нужен ей весь времени отсчёт,
Чтобы страницы жизни дней листая,
Не путать то, что было и что ждёт!

Но есть момент, как чувствуешь свободу,
Когда не важно, что, зачем и где,
Не надо больше ни в огонь, ни в воду,
И нет желания чего-нибудь хотеть!

15.10.2020 год


Рецензии