БАБА

Переболела и ослабла,
За откровения - прости…
Судьба, как каменная баба
Стоит, на всех ветрах, в степи
Ни для кого не бесподобна,
Изучена  вдоль - поперёк
Она похожа на надгробье,
Ей хочется дать имя  «Рок»
Очерчены живот и груди,
Как символ-«женщиной была»
Но больше никогда не будет-
Что ж умерла,  так умерла...
20.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.