Неслучайно

Жду нашу встречу всегда я
С твоего тайного кода,
Чувствую таинственный взгляд я
Начну с незаметного хода.

Ресницы твои привлекают,
Чувства мои растворяют.
Невозможно устояться,
Хочется в высь мне подняться.

Ты думаешь это спонтанно?
Следить за тобой постоянно,
Планировать встречи специально
И делать вид, что все случайно?


Рецензии