Ответ осени

И осень сонную рукою,
Сметая листья со стола,
Своей Ноябрьской тоскою,
Нам тихо шепчет.
Уж пора….

Пора расстаться и забросить,
Желанья трепетных страстей,
Но как же хочется влюбиться,
До сметной боли, до костей.

Себя сжигать в порыве диком,
Стонать от ночи до утра.
И громким первобытным рыком,
Ответить.
Нет уж, не пора …..


Рецензии