Чудесные дары

Безусловно, это нужно,
Помогать сейчас другим.
Ну, а как же жить иначе?
Ведь сердца объединим

Средь любви, она восходит
Над планетой всё сильней.
Это кажется, что вроде
Изменений нет совсем.

Глубоко, в душевных сферах
Начинается процесс
Что никто не остановит,
Принося тебе прогресс

Средь любви, она обрушит
Все остатки темноты.
И порядки установит
Чтобы дальше делал ты

Только то что очищает,
Не даёт духовно спать.
И в развитье помогает
Чтоб тебе способным стать

Тем кто будет тут с любовью
Делать то что только есть.
Даже если это больно…
Но ведь сможешь претерпеть

И открыть когда-то сердце,
Выражая божество.
И не будешь уж бояться,
Потому что даст оно

То бесстрашие, которым
Одолеешь всех врагов.
Этим подвигом прославишь
Приходящую любовь.

А она тебе поможет
И проявит те дары
Что дадут  потом возможность
Средь чудес её творить

Только то что ты оставишь
Для потомков на земле.
Этим здорово поможешь.
Окруженью и себе.
 


Рецензии