Молодым идиотам

Молодые идиоты
Без извилин в голове,  -
Вас имеют «доброхоты» –
Идиоты, но вдвойне!

Вас на пули подставляют,
Сами прячась за спиной,
И под танки вдруг бросают
Обезумевшей толпой.

Если б книги вы читали
И историю чуть-чуть,
То, наверное, узнали,
Что напрасен этот путь.

Вы убили Александра… –
Он крестьян освободил!
И Столыпина в театре –
Он Россию возводил!

Вы духовную элиту
Всей России - в яму, в ров.
Но вот бутовские плиты
Помнят ваш безумный рёв.

Под сурдинку всяких троцких
Начинаете стрелять,
Но в кого? – в себе подобных –
Их спешите убивать!

Молодые анархисты,
Без извилин бунтари,
Вас имеют аферисты,
Потопить, чтоб Русь в крови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.