На исходе осень

На исходе осень, на исходе,
И сама, наверно уж, устала,
И ноябрь идёт уже, уходит,
Ветер налетел девятым валом,

Дождь прошёл, ушёл уже куда-то,
И оставил три- четыре лужи,
Брызнул он своим эякулятом,
Сделал так, как было ему нужно,

Серые деревья неподвижны,
Крепко держат ветками весь ветер,
Что запутался к вершинам ближе,
И выпутывается весь вечер,

А к утру мороз придёт, наверно,
И заламинирует баклуши,
И морозно будет и бесснежно,
А со снегом было бы получше.

                20.11.20.


Рецензии