Вернуться

Вернуться я хочу к тебе
Очень нравишься ты, мне.
Свободны мы лишь, когда вместе
И не разлучить нас в любом месте.

Вернуться лишь к тебе
Вот все, что нужно мне,
Забыть что было раньше
И полететь с тобой подальше.

В космос, Марс, Юпитер
Или в тот же самый Питер?!
Как вернуть мне все, что было?
Тебя, то время, что уже давно забыто..


Рецензии