ну, почему не ценим, что имеем?

а ты ко мне приходишь лишь во сне.
я спать ложусь с мечтой о нашей встрече.
а волчье солнце-лунный свет, в окне.
мне серебро в постель небрежно мечет.

осенней ночью ждать рассвет трудней
такое чувство будто длится вечность.
себя, как узник, ощущаешь в ней
дышать от этой мысли, сразу не чем.

а я хочу, проснуться рядом с ним
коснувшись поцелуем его шеи...
с ним вместе быть - дыханием одним.
ну, почему не ценим, что имеем?


Рецензии