Ранимый

Тот ранимый, слабый человек,
Который доживает свой последний век.
Вся жизнь его аффект,
А проблем у него полный комплект.

Он хотел мечтать, даже пытался когда-то летать,
Но не получалось ему, высоту набрать.
И сейчас не нам его осуждать
Как цели стоит достигать.

Он многим мог хоть что-то доказать...
И не хотел из этой жизни быстро исчезать,
Ради этого приходилось лишь рисковать,
Жизнь одна...
И от судьбы не убежать.


Рецензии