Позабудь меня

Позабудь же меня,позабудь!
Зачеркнув то,что было меж нами.
Невозможно былое вернуть.
Наши чувства сгорели с годами.

Мне не нужно общенье твоё,
А для встреч не горит ожиданье.
Сердце больше не любит моё,
И не жаждет принять обещание.

Так блокируй скорее в сети,
Смс-ки мои не читая,
Чтоб не смог на страничку зайти,
Ленту памяти в прошлом листая.

Позабудь же меня,позабудь!
Пусть сгорят все мосты между нами.
Умоляю,счастливою будь,
И с любимым в обнимку с годами.


Рецензии