Она

Опечалена, обескровлена.
В городе она одна.
Королева, без подданного.
В королевстве одна она.
Всё вокруг рушилось, но не она,
Столько сил в крохотной девочке.
Но силы идут в никуда
Исполосованной кожей.
Мир так мал.
Мир только твой, а был наш.
Кто-то пропал.
Прозаичный финал.

© Дмитрий Ткачев.
10 июля 2020, 20:30


Рецензии