Осенние мотивы

Мне так приятен шум дождя,
И ветра редкие порывы.
Мне греют душу холода,
И поздней осени мотивы.

И я за письменным столом,
Пишу,пытаясь быть понятным.
И вспоминаю о былом,
Как правило лишь о приятном.


Рецензии