Если сила есть

«Я талантлив. Потому
Вовсе не робею…
Ждут удача и успех
Есть мозги и сила…»
              «На ПМЖ» Д.М.Шнайдер

Не случилось как-бы то, что сердцу не мило,
Перепутал сгоряча связь мозгов и силы.
Врать не буду, думал я - ждут успех, удача,
Сила есть и ум при мне, я ж талантлив, мачо.
Не робею никогда, я для всех полезный.
Знают все мой аргумент логики железной -
Если вместе вдруг сложу гибкий ум и силу
Никому не одолеть, уложу в могилу.
Только здесь, на пмж, всё сомненья гложат.
Может кто-нибудь из вас их развеять сможет:
Если много силы есть, значит ум не нужен!
Откажусь я от него, он итак натружен.
И, тогда как дикий слон, обгоняя ветер,
Побегу к победам я, топча всё на свете.


Рецензии