В утреннем тумане

Мглой морозной небо
Затянуло в осень
И златого Феба
Видно только в просинь.

На деревьях иней
В утреннем тумане,
Где стоит и стынет
Лето на поляне.

Из трубы высоко
Дым в селе клубится
И бежит дорога
Богу поклониться.

Всё,что сердцу мило
Прогорело в лето
И листвой укрыла
Осень до рассвета.


Рецензии