Рабство

Ты  предал  наше  небо,
И  яростною  тьму,
А  может  ты  и  не  был,
Свидетельств  нет тому.

Теперь  гремлю  ключами-
Все  двери  на  засов,
Железо  между  надо
Без  слов...........

Рассветом  по  верхушкам
Окончен бой  гордынь,
Говаривал же  Пушкин,-
"Берите  в плен
         младых рабынь".
 


Рецензии