Притворитесь, растворитесь

Притворитесь, растворитесь
Ничего священней нет.
Каждый день какой-то вихрь
И в глазах сплошные нити.
Языки повесили.
Мёртвые молчат.
Как же хочется мне выпить,
Но, увы, никак.
Ласковые прозвища,
Выбиты впотьмах.
А в цветах, в той крохе-роще,
Спрятаны слова.
Притворитесь белыми.
Притворитесь красными.
Растворитесь нежными.
Растворитесь слабыми.

© Дмитрий Анисович Бадьян.
23 июня 2020, 16:39


Рецензии