Вдовец

Имя твое шепчу как молитву
В сердце моем далекая грусть
Слезы набегают. Я всхлипну
Ты к смерти держала свой путь.

У могилки надгробие – камень
Из гранита. И немного слов
Сердце сгорело как пламень
Но к мертвой осталась любовь.

Тебе обещал не жениться
Детям мачеха не нужна
Пусть тебе спокойно спится
Мне жизнь вдовца определена.

Детей поставлю на ноги
На это уйдет много лет и сил
Только для них все дороги
Ну а я хожу у холодных могил.


Рецензии