мой день рождения

Сколько  бы в паспорте не было лет,
Ну, а в душе мне опять  18.
Новый закат будет, новый рассвет,
Буду шутить и смеяться,
Буду мечтать, буду жить и любить,
Возрасту просто не веря.
Времени нет чтоб болеть и хандрить,
Сердце совсем  не стареет.


Рецензии