Никому не нужен корень Григоряна..?

"Процесс эмансипации
не сложен
И мною наблюдался
много раз,
Если быть мужчиной
мы не можем,
Подруги укользают из-
под нас."

Игорь Губерман



Лицо-это будущего афиша,
Объездь хоть самокатом
много стран,
Я уверен,как полуармян
тот-Григорян Гриша,
Что штопает дырявый свой
карман...

С цепи Земли не выдернули
шкворень,
Набит гараж(живет где)
дребеденью...
Хотя пошел он по-армянски
"в корень",
Но барышни предпочитают
деньги...


Рецензии