Жадина?

Мне мама куклу подарила.
Такую я давно просила.
И вот иду я с ней гулять,
Хочу подружкам показать.
-Это кукла Маша.
Она моя, не ваша.
На неё вы лишь смотрите,
А вот в руки не берите.

-Но с моей ведь ты играла-
Мне в ответ сказала Алла,
-Грузила кубики в КАМАЗ,
А он не твой, с ним вышел Стас,
Книжку Павлика читала,
Мелками Тани рисовала,
В мяч Антона все играли,
Прыгалки у Кати брали.
Ты посудку выносила
Всех печеньем угостила.
Твой самокат без дела не стоял.
Всех желающих по дворУ катал...

Что случилось? Почему, ты вдруг стала жадная?
-Потому что куколка новая, нарядная.



Фото взято из Интернета


Рецензии