Вчера

Заледенели вдруг:
Душа, дома, дороги...
Сумятица вокруг.
А небеса так строги
И ветер - как беда...
Деревья, провода
Хрустальною глазурью
Сверкают и звенят.
Народ скользит танцуя,
Шажками семеня...
И манит даль меня
Туда,где ветви бьются.
И устали не зная -
То плачут, то смеются
Хрусталики роняя.
Вот ведь беда какая.


Рецензии