Как же гадко

Как же гадко порой без ответа,
Чувства в топку бросая свои.
Осознать отсутствие света,
Согревавшего ночи и дни.

Что тепло и заботу лелея,
Ты пытался честно отдать.
Тому сердцу, что горько болея,
Столько бед успело принять.

Что раскрыв безропотно душу,
Ты остался пред нею нагим.
Только сердце все глуше и глуше,
Тебя просто заменят другим.


Рецензии