Как любит тебя мир, очнись!

Как любит тебя мир, очнись.
Благодари, родная, и дивись!
Одета, сыта, в тепле, уюте,
Подумай, что тревожит то по сути?!

Да, разве можно обижаться,
В уныние впадать и раздражаться?
Ведь это лишь червяк внутри,
Ты просто его не корми!

Благодари Вселенную, Творца
За Свет, Любовь. Ей нет конца...
Благодари, что можешь ты дышать
И красоту планеты созерцать!

Верь, что план Бога для тебя прекрасен
И станет путь свободен, лёгок, ясен!

© Анжелика Рзянина (ноябрь 2020)


Рецензии