Когда мир обесценится?

         Тогда, когда поэзия, живопись, любовь и многое, нематериальное, станет стоить конкретных денег. Когда богатство бедных начнёт стоить цену, назначенную гейтсами, трампами, байденами и соросами... Я не стану расшифровывать. Кому нужно, тот поймёт.
          Почему я не хочу продолжения рода? Бороться можно и нужно.., но за что? За деньги? Если других ценностей не станет... Пусть хотя бы олигархат, на прощание, в финале.., наестся собственного дерьма.., хоть под закрытие сезона насытится...
           Зарабатывай на всём! А что потом продавать?


Рецензии