не сложно

Раздражение так возможно,
Это самый банальный путь,
Ты попробуй, когда все сложно,
Душу злобою не надуть.

Ты попробуй не крикнуть громко,
Когда кажется кто-то не прав...
Раздражение это не сложно,
Легче только лежать упав.


Рецензии