Не как мы решаем

Уйдём? Конечно же уйдём.
Не сразу все, по одиночке…
И кто-то даже не успев
Поставить, где то, нужной точки.

Не завершив серьёзный разговор,
Не приняв твёрдого решения,
Обидчика от сердца не простив,
Не попросив у Господа прощения.

Иль не успел, иль не хотел,
Оставив грех свой на потомках.
Их провожая говорим
Мы о материях очень тонких…

Всё оправдаем, всё поймём,
Им Царство Божие пожелаем.
«Жил для людей» произнесём.
И это главным посчитаем.

Не всё ли было для себя?
Я положа на сердце руку,
Считаю счастьем не заслугой,
Работой скрасить будней скуку.

Судить не мне, судить не нам.
Суд Божий не как мы решает.
Для нас, хороший человек,
Бог - покаяние предлагает.


Рецензии