Шоколадка

Не берусь от шоколадки отказаться в этот раз.
Не дурманит вкус тот сладкий...
Откажусь, но не сейчас!

Отломлю еще кусочек, откушу разок-другой.
Шоколад ведь лечит почки! Или то про зверобой...?

Целиком себе позволю съесть ее на этот раз,
Не желая силы воли разбазаривать запас.

Завтра вот ещё предложат, я на них попру как танк!
"Нет!" - им крикну, мне ж не сложно...
...
А сейчас пойду вабанк.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.