Очередь

Иван чихал. По настоянью дочери
Что срочно нужно подлечиться,
Пришлось идти в больницу.
Спросил: Скажите, господа,
К врачу живая очередь?
Ему в ответ: Пока что да!
Случалось здесь и так,
Что очередь когда дойдёт,
Какой-нибудь больной-слабак
Под этой дверью в коридоре и помрёт...
  ***


Рецензии