Про Кенгуру Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Кенгуру")

Ах, я тебе не вру:
мамаша Кенгуру
сама себе не верила,
скакала тут и там,
Австралию измерила,
ну а потом Америку,
и Африку измерила,
прошла по всем местам,
устроив тара-рам,
и прискакала к нам
совсем с другого берега,
я это видел сам!       


Рецензии