не сезон

Если Вам снятся три эльфа неделю подряд,
Тайные карты с дорогой в опасных пещерах,
Орки и гоблин зелёный, то это не зря...
Время пришло - поменять свою жизнь и карьеру!
Встаньте с кровати уверенно, с нужной ноги,
В старый рюкзак побросайте набор для похода:
Пару кинжалов, кольчугу, бинты, анальгин,
Щётку зубную, пожрать...дня на три, (до субботы).
Скорый звонок на работу и с места в карьер -
Дайте понять руководству, что Вас всё достало.
Быстро черкните записку коту и семье,
(Типа - в опасный поход отправляюсь с вокзала).
Выйдя в подъезд, наконец, нацарапайте "хрен",
(Или иное, на дверь подходящее слово),
Дайте соседу намёк -  Вам не нравится дрель!
И отправляйтесь навстречу своей Terra Nova...
.................................................
Если Вам снятся три эльфа и прочая муть,
Есть и другие, достаточно верные средства -
С чтением фэнтези на ночь пора тормознуть.
Кстати, ноябрь. Не сезон Вам в походы переться.


Рецензии
«А с утра безголово
От короткого слова
На стене электрички..»
Веня Д'ркин

Бертран Де Борн   22.11.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Илья Ильич.................
слушала-слушала - и ещё стану:)))

Наталья Решенина   22.11.2020 21:14   Заявить о нарушении
Тут "Матушку Егумнию" послушал - страшно стало..

Бертран Де Борн   01.01.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.