Я делаю душу

Я делаю душу,
Ты делаешь тело..
Не бойся, не бейся,
Какое мне дело?

Ты где-то в спортзале,
А я – в богадельне,
Мы все – на вокзале,
На переселении..

Что толку в бессмертии?
А тело – что тело?
Диета и сушка,
Попело – истлело…

10.11.2020


Рецензии