20 ноября - День Ребёнка

Родился ребёнок и мама с пелёнок
Над маленьким чудом дрожит
И кашей накормит, уложит, присмотрит,
Полечит, когда что болит.

Ах, милое чадо, как мамочка рада -
Он делает первый шажок,
Кряхтя и шатаясь, вперёд устремляясь,
Упрямо ребёнок идёт!

Вот станет он взрослым и может быть к звёздам
Ракета его унесёт,
А может быть в море, на синем просторе,
Умело корабль поведёт!

Не надо богатства, уж вы нам поверьте,
Вы лучшие в мире для нас!
Всегда вам поможем, поддержим и нежным
Мы взглядом посмотрим на вас!

Растите, ребята и в жизни учитесь
С улыбкою в завтра смотреть,
Танцуйте, влюбляйтесь,
Ведь так и бывает, когда начинаешь взрослеть!


20 ноября -День ребёнка!


Рецензии
Танечка, дорогая!
Очаровательные прекрасные строки стихотворения и...
чудесен малыш на иллюстрации! СПАСИБО ВАМ!!!
Всех благ! С теплом души...

Людмила Павлова 47   21.11.2023 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка, за добрый отзыв! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   21.11.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.