Нога Москвы 3

   Как вводила санкции россиянам Франция,
А за ней Британия, Штаты и Германия.
Подтянулись Швеция, Польша и Голландия...
Приводили доводы - чтоб со смыслом, с поводом.
(Так Герасим жил с Муму, с поводком и с проводом)
Заправляли днём и ночью, "рвали" матушку-Россию в "клочья".
И мечтали сэры, мистеры и пэры, как отшлёпают Москву и во сне и наяву...

И сидит Лавров Сергей
Словно в клетке воробей -
У медведя нет друзей,
Только прилипалы -
Волки да шакалы,
Сколько им жратвы не дай
Им всё будет мало.

        20.11.20.


Рецензии